Besucher seit  Mai 2003

Programm:

1.Tag:

Abfahrt 08.00 Uhr –

Die Anreise erfolgt über  Eggenfelden – Rosenheim – Wörgl nach Zell im Zillertal, von wo aus es zur „Zillertal Arena“ geht.

Hier besteht die Möglichkeit zu einer Fahrt mit dem „Arena Coaster“, der neue Rodelspaß im Zillertal:

• Der NEUE Rodelspaß im Zillertal begeistert nicht nur die Kids: Spaß, Action und Geschwindigkeit erwarten Euch auf der ersten Alpen-Achterbahn im Zillertal. Der 1.450 m lange Coaster-Spaß beginnt direkt bei der Talstation der Zillertal Arena in Zell und verspricht mit etlichen Wellen, Steilkurven und Jumps die Sommer- und Winter-Attraktion zu werden. Ein 360° Kreisel und ein 540° Kreisel sorgen für zusätzliches Adrenalin.

Zwischenzeitlich kann der Bus zum „Arena Skyliner“ (Gerlossteinseilbahn) fahren, der nichts für schwache Nerven sein soll ;-)

• Der Arena Skyliner, ein neues Fluggerät und eine Weiterentwicklung des Flying Fox, bietet allen Arena-Gästen noch mehr Spaß, Action und eine unvergleichliche Vogelperspektive! Der Arena Skyliner führt über 4 Strecken mit einer Länge von bis zu 738 m und saust mit einer maximalen Fahrgeschwindigkeit von 50 km/h über das Gebiet Gerlosstein.

Nachmittags Aufenthalt in Mayrhofen – Zeit zum Bummeln. Anschließend Fahrt zu Hotel.

2.Tag:

Nach dem Frühstück geht die Fahrt nach Gerlos mit dem Besuch der „Krimmler Wasserfälle

• Die Krimmler Wasserfälle sind mit ihrer beeindruckenden Fallhöhe von 380 m die fünfthöchsten Wasserfälle der Welt. Sie gehören mit ca. 350.000 Besuchern pro Jahr zu den meistbesuchten Sehenswürdigkeiten Österreichs. Ein vom Österreichischen Alpenverein (OeAV) geschaffener Wanderweg führt direkt an dieses atemberaubende Naturschauspiel heran und gibt einzigartige Einblicke frei. Erleben Sie den erfrischenden Sprühregen und die imposante Kraft des Wassers inmitten der traumhaften Kulisse des Nationalparks Hohe Tauern.
  • Nachmittags Antritt der Rückreise

Leistungen:
Fahrt im komfortablen Reisbus
Übernachtung im 3-4 Sterne Hotel
Frühstücksbüffet
Abendmenü

Preise:
pro Person im DZ: ab 40 Personenca. 110,- EUR
ab 50 Personen ca. 100,- EUR

Nebenkosten:
Arena Coaster: ca. 4,-  EUR pro Fahrt
Arena Skyliner:ca. 30,- EUR