Besucher seit  Mai 2003

Thomas.Pinzhoffer@gmail.com

Dienstag und Freitags 19.00 Uhr

Durch einen Mausklick auf den Spieler gelangt man zu dessen Portrait
Um eine vergrößerte Ansicht (1600x1200) zu bekommen, HIER oder in den oberen Bereich des Bildes klicken
Das Orginal gibt es im Download-Bereich

1. Mannschaft Saison 2009 / 2010 (A-Klasse Vilshofen)Haider Norbert (2. Vorstand)Pinzhoffer Thomas (Trainer)Läng MarioGamsreiter TomMünsch AndreasPlattner ReinerSager MichaelEder Arnold (1. Vorstand)Kagerer StefanVogl StefanSchreiner FranzHehberger Gert (Co-Trainer)Der BallDer BallDer BallHartl ChristianKapfhammer ChristophStömmer DominkHartl PattrickHuber ManfredPlattner DavidRauchbart SigiBerger MartinLäng AlexSänger PatrickSager FlorianGamsreiter Christian1. Mannschaft Saison 2009 / 2010 (A-Klasse Vilshofen)

Hinten von links: Kapfhammer Christoph (Betreuer), Stömmer Dominik, Berger Martin, Rauchbart Sigi, Sänger Patrick, Sager Florian

Mitte von links: Eder Arnold (1. Vorstand),  Pinzhoffer Thomas (Trainer), Sager Michael, Plattner Reiner, Läng Mario, Huber Manfred, Läng Alex, Gamsreiter Tom, Hehberger Gerd (Co-Trainer), Haider Norbert (2. Vorstand)

Vorne von links:  Gamsreiter Christian, Hartl Pattrick, Vogel Stefan, Kagerer StefanSchreiner Franz, Münsch Andreas, Hartl ChristianPlattner David,

nicht auf dem Bild:   Froschauer Florian, Wieser Andreas, Kettl Andrea (Physiotherapeutin)

zur 2.

Saison 08/09